Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: 18 de diciembre de 2015

Cada vez que use este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

1.- IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

El titular y responsable de los ficheros es OUTBACK NATURE´S PHARMACY, S.L.U. con C.I.F. B65746067, domicilio a los efectos de la presente en Calle Lleida nº 31 C, C.P. 08500 de Vic (Barcelona). En adelante, KYROCREAM.COM.

2.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CONFORMIDAD CON LA NORMATIVA APLICABLE

KYROCREAM.COM, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Clientes.

3.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD

KYROCREAM.COM informará siempre sobre qué datos son de obligatoria cumplimentación.

Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Cliente – están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de KYROCREAM.COM según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los Clientes del presente Sitio Web.

No obstante, se advierte e informa al Cliente que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, KYROCREAM.COM no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Cliente.

Al aceptar presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el Cliente sus datos de carácter personal a KYROCREAM.COM cuya actividad consiste en poner a disposición de sus clientes para su venta, una amplia variedad de productos de parafarmacia a través de promociones exclusivas de duración o cantidad determinada, que podrán ser adquiridas mediante la contratación y pago electrónico.

4.- CONSENTIMIENTO Y FINALIDAD DEL FICHERO

El Cliente consiente expresamente a que KYROCREAM.COM realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Cliente indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de KYROCREAM.COM o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

  • Responder a las consultas, proporcionar información requerida por el Cliente.
  • Realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Cliente.
  • Proporcionar acceso al Cliente a determinadas funcionalidades del Sitio Web.
  • La venta de productos a través de este portal web.
  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel, informando a los Clientes de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de KYROCREAM.COM
  • El envío de comunicaciones por medios electrónicos informando a los Clientes de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de KYROCREAM.COM iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Cliente.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.
  • A compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de KYROCREAM.COM, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, gestión publicitaria y marketing, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, KYROCREAM.COM velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Clientes. No obstante KYROCREAM.COM no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Cliente que hagan estas compañías. En el supuesto que estas comunicaciones de datos deban realizarse a destinatarios ubicados en el extranjero (transferencias internacionales de datos), el usuario otorga su consentimiento para que KYROCREAM.COM pueda transferir sus datos a los destinatarios que correspondan, que pueden estar ubicados en cualquier país del mundo incluso a países que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la normativa española de protección de datos, y para los efectos y finalidades establecidos.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por KYROCREAM.COM – incluso por medios electrónicos – a los Clientes de KYROCREAM.COM con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Cliente y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

La información que KYROCREAM.COM recibe de los usuarios del Sitio Web es tratada con la máxima confidencialidad. A tal efecto, KYROCREAM.COM, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados.

5.- TRANSFERENCIA EN CIRCUNSTANCIAS ESPECIALES

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación de OUTBACK NATURE´S PHARMACY, S.L.U, entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

6.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS Y SU EJERCICIO

Los Clientes tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a OUTBACK NATURE´S PHARMACY, S.L.U, con domicilio en Calle Lleida nº 31C, C.P. 08500 Vic (Barcelona) o al correo electrónico info@kyrocream.com.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR